研究室团队获“智汇无锡”创业路演一等奖

研究室团队获“智汇无锡”创业路演一等奖

2015年10月17日,由合肥工业大学学生就业指导中心、校团委以及无锡市人力资源和社会保障局共同举办的“智汇无锡”合肥工业大学创业项目路演在学校学术会议中心举行。经过精彩的陈述、展示和答辩,本研究室团队的项目“水质监测自主航行器‘梦之舟’”夺得一等奖(第一名)。团队成员:欧元肖、伊君、柴煜奇、张茹娜、檀华丽。

本次活动的主题为大学生创业项目展示、评选、培育和落地,目的是加强大学生创业园的建设,做好优秀项目对接和落地转化。本次合肥工业大学创业项目路演活动共有10个决赛项目展开了激烈的角逐,最终评选出一等奖1个,二等奖3个,三等奖6个。本研究室团队荣获一等奖,再次展现了研究室在创新、创业方面的突出实力和成果。